No es su chocolate agridulce listo para usar ni la leche con chocolate en polvo, estamos hablando de la fruta real del cacao. Cacao crudo (sin procesar), en estado puro, con todas sus propiedades nutricionales y energéticas. Los ingredientes nutricionales del cacao incluyen una gran cantidad de magnesio y antioxidantes que ofrecen muchos beneficios para la salud. Pero ese no es el final.

Las antiguas culturas sudamericanas veneraban el cacao como el fruto sagrado de los dioses. Sus compuestos únicos ayudan al cuerpo, al sistema nervioso y a los receptores emocionales y mentales a relajarse y abrirse a una conciencia más amplia del yo. Este estado de concentración se mantiene durante más tiempo de lo habitual, lo que nos ayuda a participar en un proceso interior profundo.

Aunque no hay nada psicodélico ni extremo en una experiencia de cacao, aumenta la alegría natural dentro de nosotros y abre nuestro corazón a una comunicación más amorosa con nosotros mismos y las personas que nos rodean.

La primera etapa de un "colocón" de cacao es un flujo de endorfinas (hormonas naturales que alivian el dolor y tienen un efecto positivo en nuestro estado de ánimo) secretadas en el cerebro, llenando el cuerpo de energía junto con una sensación de euforia y levitación. Luego, el cuerpo descompone el magnesio presente en el cacao, lo que ayuda a relajar los músculos y el sistema nervioso.

Bienvenido a StrainsList.es

¿Tienes al menos 21 años?

Al acceder a este sitio, acepta los Términos de uso y la Política de privacidad.